首页国际合作频道区域合作合作动态
海南省中欧商会联盟平台成立
2018年11月1日 来源: 海南日报

  10月31日上午,2018中国(海南)自由贸易试验区中欧国际合作洽谈会暨2018中国EMBA/MBA领袖峰会在海口开幕,会议将持续至11月1日,来自中欧10个国家及地区的200位来宾参会。


  记者从现场获悉,此次大会以“经贸互通,合作共赢”为主题,会上举行了国际EMBA企业家协会揭牌、欧洲机构国家馆入驻海南揭牌、中欧项目合作洽谈会等多项议程。会议期间,欧洲8国12个地方政府和国际商学院EMBA企业家协会签订10项协议,将欧洲各国家的高校、科研机构、企业、国际旅行社、信息产业等领域产业带到海南,并成立海南省中欧商会联盟平台。


  据介绍,此次大会旨在推动“一带一路”及中欧国际发展战略,为深化海南与欧洲国家投资、经贸、科技、人才、文化、教育等领域合作,及助力海南自由贸易试验区、中国特色自由贸易港建设贡献力量。


  大会由国际商学院EMBA企业家协会主办。


(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接