首页 招聘会 招聘新闻 面试技巧 简历指南 薪酬福利 职业规划 聚焦创业 培训充电
当前位置:首页 | 招聘频道 | 招聘会

11月 不要错过这些招聘会

2017-11-03     番禺日报     访问次数:0

  本报讯 (记者陈晓)进入11月,虽说已过了“金九银十”的求职旺季,不过如果你想找工作,还是有很多机会在等着你。记者从区人才交流管理办公室(以下简称“区人才办”)了解到,11月1日已举办了综合类现场招聘会,接下来这个月还将有8场招聘会陆续举行。区人才办工作人员表示,求职者可留意各类招聘会的举办时间,到市桥桥兴大道番禺人才办公楼二楼现场寻找合适的岗位。


  记者了解到,目前不少准高校毕业生已经开始在找工作,区人才办也专门针对高校应届毕生举办专场招聘会,11月15日就将举办番禺区高校应届毕业生专场招聘会。此外,11月4日将举办市场营销、互联网、电商类人才招聘会,11月8日将举办酒店、餐饮、旅游类人才招聘会,11月11日、18日、29日将举办综合类现场招聘会,11月22日将举办生产制造、五金模具、工业自动化类人才招聘会,11月25日将举办计算机、设计、动漫类人才招聘会。


  从事人事工作多年的黄小姐表示,虽然目前不是招聘求职旺季,不过还是有不少企业岗位存在一定空缺,想要换工作的职场人士不妨在这个时候寻找机会。另外,对于准高校毕业生来说,可以多关注一些高校毕业生的专场招聘会,多到招聘会了解企业需求,及时调整定位,赢得就业主动权,争取尽快找到理想的工作。