首页 招聘会 招聘新闻 面试技巧 简历指南 薪酬福利 职业规划 聚焦创业 培训充电
当前位置:首页 | 招聘频道 | 招聘会

6月18日长春市举行听障人士专场招聘会

2017-06-15     中国吉林网     访问次数:0

  6月18日(周日)上午9点-11点30分在长春市残疾人人力资源市场(西三道街788号)举办听障人士专场招聘会,共有8家用人单位参加此次招聘会,招聘岗位涉及平面设计、电子商务、中西面点师等10余个工种140个岗位。

  这些招聘岗位主要适合聋哑、轻度肢体、轻度智力等,工资平均在2000-3500元,大多数企业有五险,并提供午餐、住宿和班车。为了给听力障碍朋友提供方便,市残疾人培训就业服务中心特聘请了专业的手语翻译,为在场的求职听障朋友和用人单位服务。


  这8家用人单位分别是长春市大华塑胶制品有限公司(招60人)、长春市江左盟科技有限公司(招5人)、经开区鑫舞美艺术服装厂(招5人)、长春誉鸿博硕商务有限公司(招5人)、吉林省北药药材加工有限公司(招15人)、长春人民印业有限公司(招10人)、长春市老泥坛餐饮有限公司(招10人)、长春市夸克普精汽车电子有限责任公司(招30人)

  望有求职愿望的残疾朋友们届时参会。咨询电话:0431-88637666。