首页招聘频道招聘会
2018“春风行动”期间恩施州将举办24场招聘会
2018年2月1日 来源: 恩施晚报

      恩施晚报讯(通讯员朱于飞 陈康)1月30日,笔者从州公共就业和人才服务局获悉,全州在今年第一季度“春风行动”期间将举办24场招聘会,为求职者提供34765个就业岗位,计划组织招聘进场企业1749个,组织技能培训2195人,创业培训1380人,拟组织输出9001人,并结合国家东西部地区劳务协作契机,通过杭州市就业局征集了杭州市大量优质企业用工岗位信息,将一并经全媒体、公共就业微信公众号、网站等渠道发布。


      据悉,全州各县市自1月下旬起,启动了以“送政策、送岗位、送培训、送服务”的“四送”活动,在车站、码头、机场、高速路口设立返乡人员接待站欢迎恩施老乡回家过年,拟发放岗位信息表、政策宣传单等资料60余万份,发放印有人社、就业部门政策和岗位信息二维码的春联3万份。


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接