首页 招聘会 招聘新闻 面试技巧 简历指南 薪酬福利 职业规划 聚焦创业 培训充电
当前位置:首页 | 招聘频道 | 招聘会

火爆!河南春季招聘会将启动 18万岗位等你来

2018-02-06     河南商报     访问次数:0

  春季大型招聘会历来都是河南省内持续时间最长、规模最大、规格最高、最具影响力的人才招聘盛会。


  2月5日下午,河南商报记者从河南人才市场获悉,“河南省2018年迎春招才服务月”活动将于2月24日至3月31日在河南人才市场(郑州市经二路与红旗路交叉口)举办。届时,36天24场不同主题的招聘活动预计将有3700家单位招才,18万岗位向求职者提供。


  【亮点】


  预计3700家单位招才


  提供18万岗位


  2017年河南春季招聘会的火爆场面持续到最后一天,共有13.23万余人进场求职。2018年春季招聘什么时候开始?


  据了解,2018年迎春招才服务月活动将从2月24日开始一直持续到3月底结束,共计36天,共举办各类招聘活动24场。


  活动分为两段,第一段从2月24日开始到3月3日,8天时间密集举办8场春季大型综合人才招聘会;从3月4日开始到3月31日,将在每周三、四、五、六举办高校毕业生专场、营销人才专场、名企专场、行业专场招聘会,满足新经济形势下不同专业、层次人才的需求。


  综合往年的大会总体情况和今年报名企业情况,预计2018年河南省迎春招才服务月将有3700家企业进场招聘,提供各类岗位18万个,进场求职人员达到20万人次。


  【亮点】


  新媒体助力


  智能匹配系统


  首度在“春招”启用


  到不了现场怎么办?河南人才市场“一网一微博三微信一直播四Q”的新媒体矩阵将及时发布大会消息,求职者看上心仪的招聘单位,通过它们就可以及时联络。


  此外,“高校毕业生精准就业招聘服务平台”智能匹配系统将首次在春季大型招聘会中启用,招聘单位及高校毕业生均可登录河南省人才交流中心官网——中国中原人才网上设立的“高校毕业生精准招聘平台”专栏或关注河南人才市场微信订阅号免费使用,自动建立胜任力模型,实现招聘单位与高校毕业生之间便捷、高效、精准的对接匹配。


  【亮点】


  专家将进行


  线上线下职业指导


  活动期间,河南省人才交流中心公益就业指导导师团的资深导师进行线下和线上咨询服务。求职者有机会和人资专家、职业指导师通过微博、微信对有关就业指导、生涯规划、人力资源、人才就业政策等相关业务进行咨询。


  河南人才市场服务热线:0371-65956900、65959160、65927775、65957490


  客服QQ:106475802、970050453