首页招聘频道招聘会
第二届中国·长春国际农用航空装备博览会3月举行
2018年2月7日 来源: 吉网、吉刻

      2月2日,吉网、吉刻APP记者从长春市贸促会获悉,“第二届中国·长春国际农用航空装备博会暨2018中国·长春国际精准农业航空论坛”将于2018年3月19日—21日在长春国际会展中心举行。


  据悉,本次展会由国家航空植保科技创新联盟主办。展会以“精准农业、农药减施创新技术”为主题,旨在帮助全国农用航空产品生产企业和服务商,更好地为东北地区广大农民服好务,推进农用无人机技术促进现代农业加快发展;打造长春中国北方农用航空产业的科研、生产、服务、使用中心;届时,将有国内近百家行业知名企业参展。


  此外,展会期间还将举办国内大型的“2018中国·长春国际精准农业航空论坛”,将有400余名国内外专家学者出席大会。


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接