首页 招聘会 招聘新闻 面试技巧 简历指南 薪酬福利 职业规划 聚焦创业 培训充电
当前位置:首页 | 招聘频道 | 招聘会

好工作等你来 2018烟台大型招聘会信息都在这里了

2018-04-10     胶东在线     访问次数:0

  胶东在线4月9日讯(记者 冯海玉 通讯员 刘东辉)落实新发展理念,实现新旧动能转换,人才是重要支撑。9日,记者从烟台市人力资源和社会保障局了解到,人才服务中心研究制定了2018年度大型招聘会计划,搭建企业与人才供需对接平台,夯实全市新旧动能转换的人才支撑。按照计划,4月至12月,市人才市场每月举办一次现场招聘,5月、7月、10月、11月、12月开展为期5个月的网络招聘。


  2018年度烟台大型招聘会计划,确定了烟台4月-12月各场招聘会的主题、时间和地点。4月25日,烟台市制造业急需紧缺人才招聘会;5月16日,烟台市重点项目急需紧缺人才招聘会;6月13日,烟台市战略新兴产业急需紧缺人才招聘会;7月18日,烟台市旅游、健康、养老人才招聘会;7月份,烟台市高层次人才载体企业网络招聘会。8月15日,烟台市海洋人才专场招聘会;9月12日,烟台市各类特色园区高层次人才招聘会;10月17日,烟台市中小微企业急需紧缺人才招聘会;11月14日,烟台市电子商务类人才招聘会;11-12月,烟台市高校毕业生就业服务月活动;12月19日,烟台市智能装备制造业人才招聘会。用人单位报名参加招聘会,须携带最新年检营业执照副本原件及副本复印件和单位介绍信(加盖单位公章)至市人才市场19号窗口办理。咨询电话:6683318(现场),6683246(网络)。


  作为助力新旧动能转换人才招聘计划,智能装备制造及制造业专场招聘会,主要围绕服务传统产业转型升级,引进一批懂研发能攻关的技术人才,为我市打造先进制造业名城提供强劲的人才支撑;高层次人才载体企业、特色园区高层次人才专场招聘会,主要聚焦提高发展质量,支持企业(园区)加强知识型、技能型、创新型人才队伍建设,增强自主创新能力;战略新兴产业、电子商务、中小微企业专场招聘会,则瞄准培育新动能,集聚一批能够突破关键技术、发展高新产业的创新人才,为我市产业转调发展输送人才;海洋人才、重点项目、旅游健康养老专场招聘会,围绕重点优势产业,吸引一批能够驾驭重大科技项目、引领朝阳产业发展的特殊人才,服务我市优势产业发展和重点项目建设。


  在“广聚贤才,助力发展”的招聘工作中,烟台市人力资源和社会保障局积极创新招聘服务模式,通过现场、网络线上线下相结合服务方式,搭建公益性人才供求对接交流平台。用人单位不仅可以免费参加现场招聘会,还可以把招聘信息通过人才热线网站和手机微信推广发布,扩大受众群体、延长招聘时间、提高招聘效果。烟台人才热线开通了求职群服务,建立了求职微信群和QQ群,配有专业求职顾问管理,每天为群里的求职者推送招聘信息、收集简历以及免费推荐工作。市人力资源和保障局负责人表示,将全力组织好烟台2018年度大型招聘会,办好网络服务月活动,切实为实现烟台传统产业转型升级、新兴产业加快成长、经济高质量发展提供有力的人才智力支撑。