首页 招聘会 招聘新闻 面试技巧 简历指南 薪酬福利 职业规划 聚焦创业 培训充电
当前位置:首页 | 招聘频道 | 招聘新闻

企业招聘求贤若渴 千锋携手沈阳人力资源与社会保障局成功举办招聘会

2017-08-10     东北新闻网     访问次数:0

  在“互联网+”作用力的推动下,技术型人才的需求量随之攀升。为了加快沈阳技术人才的引进,千锋教育特此携手沈阳人力资源与社会保障局、中关村人才市场于2017年8月9日,在北京市海淀区鼎好大厦A座5层中关村人才市场如期成功举办了“沈阳市招才引智系列活动”——北京地区软件人才专场招聘会。


  本次招聘会旨在促进沈阳互联网技术行业及众多企业的联合共赢,推动沈阳互联网产业的迅速发展。同时,增强沈阳互联网技术的进一步提升,为沈阳互联网及相关产业的持续发展积蓄对应的技术型人才和力量。

  当天入场招聘的用人单位有东软集团、中国科学院沈阳计算技术研究所、沈阳通用软件有限公司等沈阳知名企业,也有许多互联网技术型企业,共计30余家企业前来招聘。提供了Java开发、Linux工程师、PHP开发、大数据开发、Android开发、iOS开发等160多个职位。

  此次招聘对于众企业来讲可谓是求贤若渴,所以很多职位都提供了超具吸引力的薪酬待遇。如高级Java开发工程师月薪15K,Linux工程师月薪12K,PHP工程师10K等一系列的高薪资职位。


  正因为前来招聘的企业给出如此之高的薪酬待遇,所以才引来众多对口专业技术的千锋毕业学员及广大技术人才前来面试咨询。其中有一名千锋毕业学员说:“对于此次招聘会,我个人觉得不仅为我自己提供了相应的就业机会,而且还让我看到自己所处行业的发展前景,让我信心倍增的同时,也让我主动出击寻找适合自己的工作岗位。就今天的面试收获而言,我已经拿到了两家企业的复试通知,希望自己接下来能够好好表现,争取顺利获得满意的offer!”

  其实,面对竞争激烈的互联网技术行业,“人才”向来被视为行业之本源,因为没有人才作为基础何谈发展,又何谈优秀?为此我们看好千锋作为一家致力于打造IT教育全产业链人才服务平台,它每年不仅为对应企业培养优质的技术型人才,而且与超过10000家的企业进行了合作,与此同时,恰到好处地发挥着人才与企业之间所应起到的桥梁作用关系。

  至此,在普庆此次“沈阳市招才引智系列活动”——北京地区软件人才专场招聘会成功举办的同时,也祝千锋越办越好并将始终秉承“用良心做教育”的理念不改变!