首页 招聘会 招聘新闻 面试技巧 简历指南 薪酬福利 职业规划 聚焦创业 培训充电
当前位置:首页 | 招聘频道 | 招聘新闻

乐山市犍为县:专场招聘会 264人当场达成用工意向

2017-09-13     国际在线     访问次数:0

  国际在线四川消息:近日,乐山市犍为县2017年“服务绿色发展,促进绿色就业”专场招聘会举行。现场与用人单位达成用工意向共264人,有力地促进了乐山犍为县劳动力就地就近就业,有效解决了用人单位用工需求。


  招聘会吸引了县内40余家用人单位入场招聘,包括管理人员、工程人员、保安、财务主管、营业员、收银员、家政服务等30余个工种1562个岗位。犍为县返乡农民工、失地农民、精准扶贫对象、高校毕业生、去产能企业职工、下岗失业人员等2000余人踊跃前来应聘,其中精准扶贫对象200余人。


  据了解,当天,犍为县相关部门还在场内设立了政策咨询台、法律咨询台开展咨询服务,免费职业介绍,宣传培训政策,推介创业项目、技能培训。现场发放“就业服务指南”、“就业一本通”、“农民工返乡创业政策”等宣传资料1000余份,接待政策咨询、法律咨询服务350余人次。(文/图 曾洪明 李丹)