首页 招聘会 招聘新闻 面试技巧 简历指南 薪酬福利 职业规划 聚焦创业 培训充电
当前位置:首页 | 招聘频道 | 招聘新闻

夹江举办2017年秋季现场招聘会 1640人签订意向协议

2017-09-14     西部瓷都网     访问次数:0

      9月12日,夹江县2017年秋季现场招聘会在夹江广场举行,90家企业,3256个就业岗位吸引了6980人前来应聘。


      招聘会现场,90家企业依次“摆摊设点”,其中,本地企业22家,乐山地区企业41家,眉山、成都等地区企业20余家,包括了来自北京的全聚德食品公司、来自天津的国际商贸O2O大型互联网公司等。


      此次招聘岗位包括车间操作工、机修工、电工、焊工,家政服务员、行政主管、客户经理等。此次招聘会岗位涉及全面,满足了不同技能、不同领域人才和普通求职者的求职需求。相关部门还在场内设立了政策咨询台、法律咨询台,向前来求职的市民开展咨询服务,免费职业介绍,创业项目推介、技能培训等。


      据不完全统计,活动当天,现场发放各类宣传资料10000余份,吸引了6980人前来应聘,达成用工意向者1640人,求职者和用人单位现场签订用工协议194份。(姚蜀)