首页创业就业频道招聘新闻
福中医举办大型专场招聘会 提供1.1万余个岗位
2018年1月16日 来源: 东南网

      东南网1月15日讯(通讯员 卢彦婕 蔡婉菁)1月6日,福建中医药大学举办2018年毕业生校园专场招聘会。本次招聘会共有360余家用人单位前来广纳英才,其中医疗单位190余家,医药相关企业160余家,提供岗位总数11500余个,吸引本校及省内外院校6000多名毕业生参会。


      本次招聘会首次引用“云就业”招聘平台,实现了用人单位网上申请审批、招聘信息即时发布、学生简历无纸化投递、招聘会情况即时统计等要求,除此之外,平台还实现了用人单位与未就业学生供需信息的合理化匹配,为毕业生就业提供精准服务,简化了招聘与应聘双方的流程,有效推动2018届毕业生充分就业。据不完全统计,当日“云就业”服务平台浏览量达96600次,通过服务平台投递电子简历3100余份,投递纸质简历4300余份,现场签约110多人,达成意向3400多人。


      从现场招聘的岗位来看,内外科医生、药师、康复医师、销售专员、护士等仍旧是今年需求量较大的岗位。除此之外,不少企业对技术、管理储备型人才抛出了橄榄枝。为鼓励毕业生面向基层就业,现场许多基层单位也开出了高薪优待的条件,吸引了众多毕业生前来咨询。


      参加招聘会的林同学说道,“学校举办的这次活动,来的医院和企业很多,为我们提供了很大的就业机会,来参加的人也很多,有一定的竞争性,我也向几家有意向的不错的投了简历。”


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接