首页创业就业频道招聘新闻
三亚举办专场招聘会助就业困难人员找工作
2018年2月1日 来源: 《海南日报》

  本报三亚1月31日电 (记者袁宇)记者今天从三亚市人力资源开发局获悉,为帮助就业困难群众就业,该市今天举办2018年三亚市就业援助月专场招聘会,免费为用工企业和求职者提供对接平台。招聘会上,11家企业共提供了近540个工作岗位,包括翻译、会计、救生员、幼师、服务员、保安等多种职位。


  据悉,2018年三亚市就业援助月专场招聘会的服务对象为就业困难人员、残疾登记失业人员、刑满释放或戒毒康复人员、符合就业困难人员认定条件的去产能中职工、农村建档立卡贫困劳动力、长期停产停工企业职工等人员。


  各类用人单位提供的岗位待遇在2000元-4500元之间,且大部分单位没有对求职者提出学历、专业及工作年限的要求,还有部分单位招聘寒假工与实习工,通过多种方式促进就业困难人员找到合适的工作。


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接