首页创业就业频道招聘新闻
澧县举行春风行动大型人才招聘会
2018年2月11日 来源: 澧县政府网站

      常德政府网2月10日讯(通讯员 梁先海 高家娥 周辉军)2月9日,澧县2018春风行动暨暖企惠民大型人才招聘会,在澧县体育馆举行,澧县领导张元安、邱献兵、刘欣,澧县经济开发区管委会主任刘力耕及澧县人社局、移民开发局,澧县工商联、妇联、残联、团县委等单位的主要负责人及求职者、招聘者共2000多人参加了这次活动。


      这次招聘会由澧县人民政府主办,澧县人力资源和社会保障局承办。招聘启动仪式由澧县人社局局长朱宇主持,澧县经济开发区管委会主任刘力耕致欢迎词,澧县政府副县长邱献兵发表讲话,招聘企业代表和求职代表先后发言,澧县县委常委、统战部长、县经济开发区党工委书记张元安宣布招聘会正式启动。


      据了解,该次招聘会有150多家企业参加,提供就业岗位2万余个。活动现场,还提供了创业培训报名、高校毕业生创业扶持、创业孵化基地企业入驻等创业扶持项目申报以及失业保险、就业失业登记、外出务工维权等多项就业政策咨询服务。


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接