首页 招聘会 招聘新闻 面试技巧 简历指南 薪酬福利 职业规划 聚焦创业 培训充电
当前位置:首页 | 招聘频道 | 招聘新闻

中意房车3月17日将携全系车型参展北京(国际)房车旅游文化博览会

2018-02-12     房车纵横     访问次数:0

       3月17日-3月19日,2018北京(国际)房车旅游文化博览会(简称北京房车展)将在全国农业展览馆召开,本届展会作为三月北京首场房车展会,将为全国房车爱好者带来一场由房车及露营休闲新生活方式的饕餮盛宴。继凯伦宾威、江铃集团旅居车、法美瑞、上汽大通、澳洲帝盛、卡莱尔、亚特房车、爱旅途、德兴房车、拓锐斯特、头等舱、艾威国际、新飞、宏尚国际、三盛房车、克劳德、阳光尚游、蜗牛房车、戴德隆翠、杭州蜗牛、冠林、季候风、佳卓、速腾、明晨木屋、依爱家木屋、欧尼克木屋、三创联盟等的大力参展,3.17北京房车展|中意房车将携2018款新车型首次亮相全国农展馆,为阳春三月的北京房车市场带来最新自行式B型房车,届时欢迎全国房车爱好者亲临全国农展馆看车、选车及分享由房车旅行带来的美好生活。


      今天,《天天房车》给房车爱好者介绍三款中意依维柯双拓展、中意依维柯单拓展及中意全顺C型房车,望我们的推文能给朋友们带来完美的购车体验。以下是部分参展车型。


      一、2018款中意极致至尊双扩展依维柯房车 售价53.6万


      18中意极致至尊双扩展依维柯房车采用了铝合金框架结构和玻璃钢三明治车身,不足六米的整车长度,可上蓝牌,C本就能驾驶。3.0T涡轮增压柴油发动机,低转速高扭矩,匹配6速手动变速箱,适应各种复杂的路况,而且提高了燃油经济性。车身侧面和车身尾部的拓展舱,大大提升了车内的空间,让6人房车出游成为现实。


      二、中意依维柯单拓展房车 指导价:49.6万


      新中意依维柯逸致单拓展房车基于依维柯底盘打造,车身采用宝石蓝、瓷白两种色调搭配,辅以额头的国旗图案,让该车外观大气硬朗。整车尺寸5980*2360*3280(mm),核载6人,满足蓝牌法规,满足C1驾照驾驶。


      内饰布局:中意依维柯逸致单拓展自行式C型房车采用了额头床+卡座发沙发床+豪华沙发床(上下铺)的4床位布局模式,在保证了房车6人居住要求。驾驶舱和车厢大部分桌椅和沙发使用了皮质软包裹的设计,提升层次感的同时也优化了使用舒适度。车厢内的木质装饰风格和深色地板革也让房车整体显得沉稳、大气。


      三、2017款中意顺途旅居车 售39.8万起


      中意2017款顺途系列旅居车,采用福特全顺“新世代”底盘,空间布局合理,设施配套齐全;轻巧灵活,易操作;后轮双胎,安全稳定;C照蓝牌,居住人数4-6人;车身尺寸5990*2220*3095mm;DURATORQ4D225H发动机;轴距3750;2.2T排量;国五排放标准;39.8万起售。顺途系列旅居车依旧是白色车身,灰色、米色拉花及额头一字型灰色拉花配有六星标志与其他区分,外观没有大的亮点,车内布局依旧是经典布局:驾驶室/额头车顶双人床+对坐卡座会客区+厨房系统/卫生间(相对)+后置床。


      欢迎感兴趣的房车爱好者关注、评论、收藏和分享。版权声明:本文为《天天房车》独家稿件。欢迎任何形式的转载,但须注明出处为《天天房车》及旗下辐射媒体平台帐号,如有任何侵权行为,侵权者将承担相应的法律责任。