首页 招聘会 招聘新闻 面试技巧 简历指南 薪酬福利 职业规划 聚焦创业 培训充电
当前位置:首页 | 招聘频道 | 招聘新闻

2018年浮梁县春季招聘会在鹅湖举行

2018-02-13     中国江西网     访问次数:0

  中国江西网浮梁讯 通讯员方长远、朱玉报道:新年将至,外出务工人员陆续返乡,为推动城乡统筹就业,促进失业人员再就业。2月11日上午,浮梁县就业局在鹅湖镇步行街举办大型春季招聘会,本届招聘会有乐华,金意陶、恩达、欧神诺等23家企业参加,提供就业岗位1600多个,当天共有600多人前来咨询,现场气氛热烈。前来咨询的人员既有返乡农民工,在家创业人员,大中专毕业生及退伍军人。本次共签订意向性就业协议218人,有效促进了我镇农村劳动力、失业人员就近就地转移就业,增加了村民的收入,为打赢脱贫攻坚战奠定了扎实的基础。


  为做好本次春季招聘会,镇劳动保障所通过发放宣传单、利用宣传车、微信等多平台进行了广泛宣传,有效吸引广大村民及外出务工人员前来咨询和应聘。