首页创业就业频道招聘新闻
2018年浮梁县春季招聘会在鹅湖举行
2018年2月13日 来源: 中国江西网

  中国江西网浮梁讯 通讯员方长远、朱玉报道:新年将至,外出务工人员陆续返乡,为推动城乡统筹就业,促进失业人员再就业。2月11日上午,浮梁县就业局在鹅湖镇步行街举办大型春季招聘会,本届招聘会有乐华,金意陶、恩达、欧神诺等23家企业参加,提供就业岗位1600多个,当天共有600多人前来咨询,现场气氛热烈。前来咨询的人员既有返乡农民工,在家创业人员,大中专毕业生及退伍军人。本次共签订意向性就业协议218人,有效促进了我镇农村劳动力、失业人员就近就地转移就业,增加了村民的收入,为打赢脱贫攻坚战奠定了扎实的基础。


  为做好本次春季招聘会,镇劳动保障所通过发放宣传单、利用宣传车、微信等多平台进行了广泛宣传,有效吸引广大村民及外出务工人员前来咨询和应聘。


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接