首页 招聘会 招聘新闻 面试技巧 简历指南 薪酬福利 职业规划 聚焦创业 培训充电
当前位置:首页 | 招聘频道 | 招聘新闻

临沂百场招聘会提供岗位9万余个

2018-02-07     沂蒙晚报     访问次数:0

      又是一年春风起,求职问业奔波忙。2月5日,临沂市2018年“春风行动”启动仪式暨费县春季用工招聘会在费县举行。


      据介绍,本次活动以“促进转移就业,支持返乡创业,助力增收脱贫”为主题,吸引了山东城开远大公司、临沂天汇仪表有限公司、豆黄金食品有限公司、鲁南制药集团、山东银光化工集团等近200家企业参加,提供了车间工人、销售经理、财务管理等5000余个就业岗位,涉及生物制药、建筑材料、板材加工等多个行业;当天进场求职人员3000余人,达成用工意向660余人次,其中建档立卡贫困人员82人次。


      2018年的“春风行动”活动旨在为全市农村劳动者、高校毕业生、城镇失业人员和建档立卡贫困人员转移就业,满足企业和各类用人单位的需求,全方位提供公共就业服务,在用人单位和农村劳动者之间搭建起一座双赢桥梁,有效解决“招工难”、“就业难”结构性矛盾。


      据悉,“春风行动”将持续到3月中旬,期间将举办100余场各类招聘会、提供就业岗位9万余个。