首页创业就业频道招聘新闻
春节前后泸州将开展多场招聘会为求职者提供上万个岗位
2018年2月8日 来源: 泸州市府

  近日,2018年泸州市暖冬行动启动仪式暨智能终端企业专场招聘会在西南商贸城举行,99家企业提供管理、技术、普工等岗位12500个。其中,智能终端企业21家,岗位近1万个。


  据了解,举办“泸州市暖冬行动启动仪式暨智能终端企业专场招聘会”是为智能终端企业和求职者牵线搭桥,在春节前后半个月内,各区县将开展分会场招聘活动。


  近日,从启动仪式上了解到,近两年来,泸州市委、市政府积极谋划工业转型升级大局,承接沿海产业转移,引进了一大批以生产手机、平板电脑等电子产品为主的智能终端企业,在高新区、长开区、纳溪区打造“智能终端产业园”。


  目前,各园区共引进企业84家,已建成标准化厂房136万平方米,预计到2018年底,全市投产智能终端企业99家,建成标准化厂房322万平方米,实现生产能力1600亿元,实现累计销售收入500亿元,为全市返乡人员等广大求职者提供近5万个就业机会,将“智能终端”打造成泸州的“永久牌”产业。


(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接