首页 招聘会 招聘新闻 面试技巧 简历指南 薪酬福利 职业规划 聚焦创业 培训充电
当前位置:首页 | 招聘频道 | 招聘新闻

16000余个岗位!快来这场“互联网+就业”招聘会

2018-04-13     东方今报     访问次数:0

      4月11日,郑州航院2018年春季校园招聘会在东校区中心广场举办。学校充分利用互联网技术,通过线上平台发布大量就业信息,实现扫码投简历等线上线下相结合的“互联网+就业”模式,使毕业生的就业渠道更趋多元化。


      据介绍,本次招聘会是近年来郑州航院组织的规模最大的一次,506家用人单位到现场进行公开招聘,提供就业岗位16725个。其中,航空特色岗位与往年相比数目明显增加。


      很多公司招聘负责人表示,希望能够招聘到学习成绩良好,有相关专业实习经验的毕业生。


      “这次春季招聘会来的企业单位还是很多的,给我们毕业生提供了更多的就业机会,能在这里找到自己心仪的工作我很满足。”现场一位已经签约的毕业生说,“我也建议学弟学妹在学校努力学习,把专业课学好的同时多参与专业竞赛活动、多去实习 。”


      据悉,这是郑州航院针对2018届毕业生举办的较大规模的校级大型招聘会。