首页 招聘会 招聘新闻 面试技巧 简历指南 薪酬福利 职业规划 聚焦创业 培训充电
当前位置:首页 | 招聘频道 | 招聘新闻

软件园2018年暑期实习生招聘会开启

2018-06-11     腾讯大闽网     访问次数:0

      为促进园区企业与高校人才的靠前对接、进一步加强高校人才引进工作,助力企业发展。6月9日上午,在厦门火炬高新区管理委员会软件园管理处的指导下,由厦门信息集团创新软件园管理有限公司主办, 厦门市人才服务中心与厦门梦阶网协办的“厦门软件园2018年暑期实习生对接会”在软件园二期的综合楼大厅举行,对接会吸引了来自厦大、集美、华侨、理工等130多所省内外高校的1000多名在校大学生参加。


      软件园2018年暑期实习生招聘会今日开启


      自招聘对接会消息在福建人才联合网等媒体发布以来,得到了园区企业及省内外高校的积极响应。走进招聘会现场,人头攒动,近60家企业到会揽才,其中不乏易联众、正航软件、亿力吉奥、网宿科技中国铁塔等知名企业,为到场学生提供从Java研发工程师到销售人员等200多个不同技术类型的实习生职位。与此同时,不少企业对于销售、策划、新媒体运营等方面的人才也有较大需求。值得一提的是,主办方还为学生们提供了招聘小地图,方便同学们按图索骥,尽快找到自己心仪的实习岗位。


      随着园区产业集聚效应的凸显和人才需求的激增,满足企业对人员储备的需求,成为服务园区工作的重点。此次实习生对接会作为园区第二次举办的企业与高校学生实习对接平台,为企业未来人才的输送搭起了快速通道,也为高校人才提供了更多的实习渠道和机会。相信在不远的未来将会有更多不同类型的人才通过此类实习招聘会的方式进入企业工作,助力企业发展。