首页创业就业频道招聘新闻
荥阳豫龙镇组织“精准扶贫”招聘会 提供岗位775个
2018年7月12日 来源: 映象网

      映象网讯(记者 王文凯 通讯员 李改睿)目前全市脱贫攻坚进入关键阶段,根据荥阳市委、市政府结对帮扶部署,荥阳市豫龙镇主动作为,积极行动,于7月10日上午在荥阳市崔庙镇组织“精准扶贫”企业招聘会。


      荥阳豫龙镇结对帮扶崔庙镇“精准扶贫”招聘会现场


     荥阳市委副书记张东辉,荥阳市产业集聚区管委会副主任、豫龙镇党委第一书记付书敏,荥阳市豫龙镇党委书记张佳涛,荥阳市豫龙镇党委副书记、镇长陈向辉参加会议。


      本次招聘会邀请了24家优秀企业进场招聘,提供就业岗位775个,涵盖焊工、钳工、厨师、车间操作工等多个行业,招聘会现场吸引了当地1000多名群众进场求职咨询。


     现场群众查看招聘信息


      在招聘会现场,各招聘单位提供了保洁员、门卫、操作员等对学历和技术要求较低的工作岗位,薪资水平从3000元至5000元不等,部分企业免费提供食宿,招聘现场气氛火爆。


      下一步,豫龙镇将进一步加大对崔庙镇的帮扶力度,多项措施助力脱贫攻坚。通过支援崔庙镇贫困村打造优秀党建示范点,加强支部联建、强化党建阵地共享,以党建促扶贫,夯实扶贫攻坚组织基础。对建档立卡贫困户等重点对象“六改一增”活动进行扶持,进一步提升贫困村配套条件、居住环境。联系豫龙镇优秀企业到崔庙镇举办定向招聘会,针对有求职意向的村民进行技能培训后合理安排工作;同时,对有创业意向的贫困对象,利用中原智谷创新创业综合体各种资源,进行多方位专业支持。


(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接