首页创业就业频道招聘新闻
广西玉林市举办夏季就业援助季专场招聘会
2018年7月12日 来源: 中国劳动保障报

      日前,广西壮族自治区玉林市人社部门在人才市场举办了2018年夏季就业援助季专场招聘会。这次招聘会旨在全面掌握玉林市规模型企业用工、缺工情况,完善企业用工备案制度,健全企业用工需求信息库,推广远程视频就业创业服务平台,切实为企业和求职人员提供优质服务,助推劳动力资源就近就地或外出就业。


      此次招聘会共组织68家企业进场招聘,涉及医药、房地产投资、餐饮、信息传媒等重点行业,共提供1687个就业岗位。据玉林市人社部门相关负责人介绍,7月21日、8月11日还将举办两次招聘会,继续为求职人员提供就业岗位。(刘辉)


(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接