首页招聘频道简历指南
简历中的工作业绩怎么写?
2016年1月7日 来源: 面试网

  一份好的简历,工作经历是核心。HR在查看简历时,最感兴趣的就是工作经历部分。因此,在填写简历时,一定要在描述工作经历上多花些功夫,要尽量详细地描述我们的工作内容和职责。例如:“负责华东地区的市场拓展工作:完成销售任务, 贯彻执行公司的销售策略;因地制宜,制定和实施区域性的市场发展计划;发展和管理经销商,并与其保持良好合作关系;协助经销商建立运作架构,指导和管理其销售队伍。”

  另外,不要仅使用空洞的描述,应更多的使用具体的实例或者数字等来展示我们的工作业绩。如:

  “改组了整个服务部门,提高了工作效率。”

  “提出新的流程,在减少工作压力的同时,提高了员工的生产能力。成功的向潜在的购买者解释并演示了技术产品和相关科技。”

  “将原来无利润的存货以10万美金的价格成交。”

  “开发了销售和市场项目,使购物中心的利润提高了33个百分点。在行政法规听证会上,作为法律代表为客户公司进行辩护,胜诉率达80%以上。”

  “通过对公司产品和公司形象的重新定位,使Medisoft的股票价格在9个月内翻了5翻。”

  “为××出版社管理23家生产厂家的代表公司的国际和国内销售力量。”

  “使邮政业务量提高9个百分点,从84%提高到历史最高纪录93%,而标准工作量则为74%。”

  “负责华东地区的23家商店的销售和损益。”

  “创作了两个有关国际旅行社的作品,揭开了国际旅行的艰辛,强调了自助旅行的益处。”

(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接