首页融资担保频道财经最新报道
肥西县经信委组织企业申报2018年安徽省小微企业创业基地
2018年11月9日 来源: 市场信息报

     为深入贯彻国家“大众创业、万众创新”的重大部署和省、市关于企业创新转型发展的要求,肥西县全力推进小微企业创业创新,力促小微企业健康快速发展。其中,小微企业创业示范基地是集聚、培育、孵化小微企业的重要载体,是产业资源聚集、企业资源互补、服务功能完备的创业创新生态环境。近日,根据省经信委《关于组织开展2018年安徽省小徽企业创业基地申报工作的通知》,按照《安徽省小微企业创业基地建设管理办法》文件要求,肥西县经信委结合县域内小微企业发展实际,认真组织对申报企业的材料进行初步审核,对推荐基地申报材料真实性、合规性进行严格把关。经过初评,最终推荐“合肥工投工业科技发展有限公司”申报2018年度安徽省小微企业创业基地。

(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接