当前位置:首页 | 融资征信频道 | 担保 | 担保动态

江西石城县创业担保贷款线上服务赢得口碑

2018-05-16     中国劳动保障新闻网      访问次数:0

  借款人赖涛激动地说:“有了创业微信贷线上申请平台,直接在手机上轻松操作就能申请到贷款,不仅方便还节省了我们的时间,申请创业担保贷款再也不要跑腿了”。江西石城县创业担保贷款线上服务项目“创业百福e贷”和“创业微信贷” 在线服务平台自推出以来,深受创业者欢迎,通过在线服务,让创业者“不进人社门,贷到贴息款”。


  “创业百福e贷”和“创业微信贷”是由省人社厅、省农信联社共同研发,利用互联网+、大数据和移动通讯推出的创业担保贷款在线服务平台。该网上申请服务平台具有实时对接、大数据自动审核、创业者“零跑腿”三大优势,创业者只需手机操作就能网上申请贷款,开启了创业贷款线上金融服务新模式,优化了贷款申请、审核、发放各环节,保障了服务的快捷优质,最大限度地方便了创业群体。在线服务平台标志着创业担保贷款工作由线下服务模式步入到“互联网+金融”的综合服务模式。


  今年1——4月份,该县通过“创业百福e贷”和“创业微信贷”在线服务平台发放创业担保贷款3370万元,扶持了319人创业和1家企业发展,带动就业867人。