首页融资担保频道融资银行贷款贷款动态
威海市商业银行莱芜分行开业
2016年5月24日 来源: 金融时报

  5月22日,威海市商业银行莱芜分行正式开业,标志着该行“深耕山东,环绕渤海,面向全国,放眼海外”的跨区域发展战略迈出了新的步伐。


  据了解,威海市商业银行现辖济南、天津、青岛等100多家分支机构。自成立以来,该行始终坚持“服务地方经济,服务中小企业,服务城乡居民”的市场定位,在支持区域经济发展、追求内外和谐共赢中走出了一条“差异化,零售化,综合化”的“创新型零售银行”特色发展道路。截至2015年12月末,该行资产总额达到1517亿元,全年缴纳各项税金7.5亿元,全口径累计信贷投放1760亿元,各项监管指标全面达标,质量和效益在同业稳居前列。 


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接