首页融资担保频道融资银行贷款贷款动态
朔州农信社全面深化小微企业金融服务
2018年11月9日 来源: 山西新闻网

       朔州农信社以服务实体经济为宗旨,准确定位市场,充分发挥地方金融主力军作用,持续推进企业增效,促进地方经济发展。截至10月末,小微企业贷款净增13.16亿元,同比增速27.81%,高于各项贷款同比增速18.52个百分点,全面实现“两增两控”预期目标,“三个不低于”指标全部完成。


  朔州农信社全面构建“农村金融综合服务站—区域办贷中心—授信审批中心”三级授信体系,形成了金融综合服务站协助收集资料、网点客户经理调查、行社审批中心专人审查、专人审批的新模式,进一步缩短决策链条,极大提高了小微企业贷款审批效率。在全辖开展小微企业“三个全覆盖”工作,对辖内小微企业客户入户调查,收集第一手客户资料。他们积极支持既有市场前景又有供给优势的骨干企业以及省、市确定的重点项目、优势行业,目前累计支持优势龙头企业130余个、20余亿元,支持陶瓷企业16家,贷款余额1.35亿元。全力降低企业融资成本,取消账户管理费,降低4项收费标准项目,减免收费企业700余个。坚持做到不断贷、不压贷、不抽贷,以“诚信续贷通”信贷产品为载体,办理无还本续贷百余笔,减免利息2000余万元。


(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接