首页融资担保频道融资银行贷款贷款动态
海口邮银成功举办邵阳商会企业融资对接会
2018年8月9日 来源: 经济日报-中国经济网

  近日,邮储银行海口市分行在直属支行贵宾厅举办邵阳商会企业融资对接会。邮储银行海口市分行副行长苏和平主持,湖南邵阳商会,邮储银行海南省分行票据中心、小企业金融部等相关负责人出席会议。


  苏和平介绍了邮储银行海口市分行总体发展情况、服务优势、产品特色、贷款政策等相关内容。“近年来,邮储银行海口市分行积极响应政府号召,践行普惠金融,聚焦实体经济,积极扶持小微企业发展。今年以来,我行不断加大对小微企业的扶持力度,为275户小微企业和企业主发放贷款6.74亿元。我们一直在探索解决小微企业融资难、融资贵问题的途径。”苏和平说道。


  会上,该行小企业金融部相关负责人就小微企业贷款作详细介绍,着重讲解了该行创新、简易的授信产品,税贷通、农保贷、小微易贷、发票贷等,系列信用贷款产品,可以满足无担保物企业的融资需求。


  邵阳商会相关负责人表示,海口邮储银行召开企业融资推介会,给企业提供了平台,能面对面解决贷款中遇到的实际问题,银行也能更清楚了解企业的经营现状和融资难等制约发展因素,便于创新产品更好助力实体经济发展。


  会后,企业代表们根据其不同需求对照现有融资贷款优惠政策,与银行业务代表进行交流、探讨、咨询。


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接