首页融资担保频道融资银行贷款贷款动态
中国建设银行持续为服务小微企业谋新篇出实招
2018年9月12日 来源: 建行

       近年来,中国建设银行坚持依靠创新破解小微企业“缺信息、缺信用”难题,借助大数据和“互联网+”等新技术新手段,开展产品与服务模式创新。如基于纳税信息创新“税易贷”产品,运用互联网思维创新“小微快贷”系列产品,二者强强组合,创新“云税贷”产品。中国建设银行不断提升服务小微企业的能力和效率,降低交易成本,延伸服务半径,在为小微企业提供更为便捷、快速和有效的金融服务方面不断努力。


       据了解,“云税贷”是建设银行通过进一步深化银税合作,将涉税信息纳入“小微快贷”大数据体系,推出的“小微快贷”子产品,也是“税易贷”的线上版本。“云税贷”结合了“小微快贷”与“税易贷”的优点,以小微企业纳税情况为基数,结合税务部门的纳税信用等级等信息,确定贷款额度,更好地适应小微企业的融资需求。


       建行相关人士介绍,“云税贷”产品的推出和“小微快贷”手机银行渠道的同步上线,是建设银行深耕市场、践行服务“大众创业、万众创新”的又一举措,进一步完善了覆盖广、差异化、效率高的“小微快贷”全流程线上融资服务体系,丰富了小微企业金融服务方式和内容,拓宽了普惠金融的服务渠道,是提升小微企业金融服务的有效途径,也是推进普惠金融发展的重要抓手。


       未来,建行汕头市分行将积极运用新技术、创建新模式,倾力支持守信小微企业发展,服务实体经济,切实为服务小微企业谋新篇,出实招。


(责编: )

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接