首页融资担保频道融资银行贷款贷款动态
甘肃省玉门市创业担保贷款助推小微企业做大做强
2018年9月14日 来源: 中国就业网

  近年来,玉门市就业局始终把加强党建工作与人民群众需求结合,以创新党建工作为重要抓手,牢固树立“富民、利民、惠民、为民”的“民生党建”工作观念。深入工商企业和工业园区,了解企业运行情况,针对企业融资难等实际困难,玉门市就业局积极协调相关部门帮助解决。一是开辟“绿色担保通道”。对符合国家产业政策、信用记录好、产品有市场、有订单但暂时出现经营或财务困难的企业给予大力支持。二是创新反担保方式。采取财政供养人员工资担保,多户联保,也可以持企业有价证券和企业固定资产、房产、土地、作为反担保。截至目前,累计为117户小微企业发放创业担保贷款1.9亿元,为小微企业争取财政贴息资金875万元。(玉门市就业局  胡晓红 ) 


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接