首页培训频道职业技术类
照明设计工程师
2016年10月9日 来源:

项目简介


    随着我国城市化进程的推进和人居环境的改善,我国照明科技事业得到迅猛的发展。对于室内外光环境的设计,已不仅满足于其空间的功能性质,而且越来越讲究技术与艺术的完美结合,达到与光环境的和谐统一。为贯彻国家科教兴国战略,根据“照明设计工程师”国家职业标准规定要求,为培养对室内外光环境进行综合设计的人才,提高照明设计人员的业务素质. 灯具设计师的职业定义:根据空间的功能性质及市场需求,对室内外灯具外型进行综合设计的人员。照明设计师的职业定义:根据空间的功能性质,对室内外光环境进行综合设计的人员。旨在培养具有现代灯具设计思想和理念,富有想象力和创造力以及艺术素养的灯具设计人才和照明工程规划人才,满足社会、企业、市场对高质量、专业的灯具设计人才的需求,为推进我国灯具照明设计行业的发展而努力。


培训对象


    1.全国中小企业照明灯具生产企业产品工程师、研发工程师、设计师


    2.工程公司、设计院、市政单位相关人员


    人数:每场50—200人不等


(责编: )
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。

关于我们 | 联系我们 | 本网招聘 | 友情链接